快乐男孩的妈妈

流产问题

我意外怀孕做的人工流产.已经过去10天了.之前挺好的,今天开始又有点肚子疼,请问是怎么回事呢?

珍晨

你月经干了吗,没干就要快到医院检查下,还是你平时肚子会有点疼。不过为安全起见还是到医院检查下放心点。

火燕

到医院检查下放心点

chubaobao2009

只要出血不多,应该没问题,不过为了安全,最好还是去医院检查下

爱情需要结晶

没什么的,只要不同房好好养着一个月就好了,不要吃水果哟,多吃点有营养的东西

火燕

到医院检查下放心点