xieyihan

急!乳头和乳晕之间有裂口怎么办啊

救救我!!
我家宝宝已经8个月了,牙齿也有四颗。19号晚上感觉乳晕有点红,不痛,也没怎么留意。可是,第二天早晨我就发现宝宝吸奶的时候,我的奶头那个疼啊。等不吸后,一看才发现乳头和乳晕之间有裂口。我试过,用乳汁涂。涂了一天,没效果。结果,去医院开了点红霉素软膏和消炎药。昨天涂了一天,感觉好点。结果,一让宝宝吸就又破了。真是疼啊。不吸吧,又怕奶缩回去。吸吧,又疼啊。

有经验的妈妈,教教我吧!!!

shinesuny

破的时候用麻油加西瓜霜(喷的那种粉剂)调好后涂上,收口了之后就只用麻油,我原先乳头破了医生教的,效果不错,你可以试试。

淑婕

让他吸另外一个,这个等好一点再让他吸好了,怕奶缩回去的话,每天自己挤一下。我那会也是的啊,小宝宝要长牙了,很疼的,但是我那会只有忍住了,没有办法,

pearlchan

如果宝宝总是咬你,你可以考虑一下断奶吧。毕竟宝宝已经八个月了,除也喝牛奶,还可以吃很多东西了。

宽置

每次喂完奶就擦点香油会滋润点的,我有用过,你试试