纪昀

肚子挤压了一下,对宝宝有影响吗?

昨天作公交车,要到站站起来准备下车了,刚好这个时候刹车了,身体前倾,肚子正面碰到前面的座椅后又弹回来了,并不是所以得力量都压到肚子上了,但还是能感到有肚子和座椅的挤压缓冲,不知道这样对宝宝有没有挤压?当时我自己没有什么特殊的感觉。有没有必要去做一下B超呢?又怕做多了对宝宝不好。谢谢了

GSX1300

如果没有特别的不舒服的感觉,就不要放在心上,没事的,普通的孕妇哪有传说的那么娇气啊?
我老婆怀孕六个月骑踏板车。猛摔了一下,宝宝还好好滴!
七个多月时,站在椅子上拿衣服,摔倒在地,也没事……

提问者对回答的评语:谢谢大家的回复,但是只能有一个最佳答案.以后看来要多小心.

宝贝童童

应该没有关系,因为胎儿有羊水保护,本身有个弹性反冲。但是你还是不要做公交车的好,还有人多的地方最好有家人保护,特别是怀孕晚期,这样会导致早产的。

pingping885211314

要是没有流血和出水情况就没有关系,不过以后还是小心一点哦~~

合子

如自身感觉没有什么大碍就没有事的。孕晚期了,妈妈还是要多多注意安全哟!