yyh781217

孕早期感冒

我怀孕两个月了,昨晚感冒了,有头痛、流鼻涕、低烧的症状。怎么办啊,能不能吃药啊?哪位姐妹能告诉我啊

pearlchan

如果不严重,多休息,多喝水。如果感冒得厉害,可以去医院看一下,听听资深医生的建议,该用什么药,医生自然会告诉你,自己千万不能随便用药。

提问者对回答的评语:谢谢

woshi孆橴

千万不要吃药,煮点姜汤喝,在头上擦点白花油,然后休息一下就会好。我可是亲身体验的哦!祝早日康复!

薰衣321

不能吃药的,我怀孕初期也这样,去医院检查,医生给我用了青霉素打点滴,现在5个月了,宝宝没事的。

TXXDHF751010

最好是去医院看一下,但我当时去医院看的时候,医生开的根蓝根和头孢