sunny宝宝

宝宝心理问题123

我宝宝为何晚上睡觉老是爱踢脚

子婷妈

我闺女五个月了,也是那样,有时是把脚和腿抬得老高。
她在玩的时候就很淘气,什么东西都要自己拿,也是很不老实,我想这些都有关系吧

pingping885211314

正常的吧,我家女儿现在快9个月了,也是那样的~~

瀚瀚2009

我们瀚瀚坐推车喜欢把教搁着,睡觉喜欢蹬被子,抱着也爱踢腿,这些都是正常的.不过,为了晚上睡觉不让他感冒,可以给他穿上睡袋,我们现在晚上开空调,就穿上了纱布睡袋,就不怕他蹬被子了.