良良爱

我这次能怀孕吗??

我和老公想要个孩子,这个月的1号我月经来了,13号的那天我用排卵试纸测了一下,出现了两红道,所以13号14号,我们没有采取避孕措施,我想问问这次我能怀孕吗??

zhangping_627911

很有可能,一般排卵试纸出现了两红道说明你要排卵了,最后你AA完后,用垫子把PP垫高,躺一会。

提问者对回答的评语:谢谢呀!!希望这次能够如愿!!