为自己经营

我家宝宝15天了

我家宝宝是男孩15天了一天怎么总是闹人呢,现在喂奶粉120了怎么不到4个小时就要吃的呢,有时不到3个小时也要吃,体温总是37.2度算不算发烧,
谢谢大家

bluedream100

十五天的宝宝一次吃120有些多了,应当控制宝的饮食,不然会把宝的脾胃吃坏了。
宝体温正常不用担心,我想就是有点食积,喝点每伴清清宝吧,孕妇店有售,可放在奶粉里,味道还好,反正我儿子喜欢这个味道,好多去火产品他都不喜欢喝。你宝太小,每次喝四分之一袋,一天两次就行,因为喝奶粉的宝都火大,小男宝火就更大了。
四个小时一吃是正常的,这么大的宝控制在三个小时一吃就没问题,要是母乳可以随时吃,可谁让你没有啊。要是宝闹就抱他分散一下注意力,哄一哄,记住,吃奶粉的宝宝一定要定时定量,不然宝的脾胃不好。

妞妞宝贝

牛奶用量可按每日每千克体重110--120毫升计算,也可任其吸吮,以满足食欲为度。通过观察婴儿大便和体重增长情况,判断是否合适(每周体重增长150--200克,即属正常)1-2个月宝宝每日应喂6-7次,每天喂奶之间间隔,白天以3-4小时为宜,夜晚间隔6小时左右。每个宝宝的情况不同,我家宝宝混合喂养,母乳不够吃,白天有时1-2小时就要吃一次,几乎就是吃个不停。天气太热,中间多喂点水给宝宝喝。只要小宝宝吃奶好,体温不超过37。5度都属于正常。

yunhe

天气热容易上火,给他喝点水,越喝奶粉越是渴,他就哭啊

haiyi1618

刚出生的宝宝吃东西是不定时的,

CHENHUANGYONG

四个小时才喂一次,我女儿是喝人奶的,差不多2个小时就要喝一次呢!出生才十几天,一般喝饱的宝宝都会睡觉的!不会闹人!看他是不是有不舒服的!

eternalyang

3,4个小时吃一次奶应该还算正常的吧。我们家也是吃人奶的。2个小时左右就要吃一次的。37.2度你是哪里量出来的?如果是腋窝量出来的话,要加0.5度,差不多就是肛门里量出来的温度了。