红色蝙蝠

6天的宝宝

我侄女刚才出生的时候,医生说被羊水呛了。引起缺氧缺血,有窒息的现象。现在应经6天过去了 情况如下:

1、5天CT 有轻度的缺氧缺血性脑病

2、用手弹脚心,反应磁环 用重一点的力量有少量反应

3、食欲不强,母乳喂养不主动吃,不能顺利的吃母乳。吃完奶后,几分钟后有少量奶水流出

4、爱睡觉,不爱哭

5、孩子有时候晚上会叫一声 或者哭闹一两声

6、刚出生有肺炎(现在减缓)

7、刚出生胃有点出血 溃疡 两天后进食

8、4天后查血 干工 心机正常。

我现在想确定一些,以上症状是不是属于正常?

小孩长大以后会有后遗症吗?如果有能否补救?

xiongjuan11

现在看情况说的都不算数,如果要看症状的话 ,你孩子现在又点问题就缺氧导致的吞咽功能不好,应该说是吮吸无力,跟我孩子那个时候一样,其他的比如性情,睡觉,运动智力等方面要有问题也是以后慢慢才能表现出来,我估计你去看了我日记什么都清楚了,主要是”动作发育和我的孩子为什么回这样“等一系列,参考下, 以后可能如果不好的话会有哪些情况,尤其是孩子每个月的发育状况,我写的非常清楚,医生都不会跟你说的这么仔细,因为他们没有这样的孩子,没有经历过这样痛不如生的苦难,你最好仔细看看 ,如果发现以后你那些地方有问题 ,起码你心里有地,不会跟很多父母养无知吧孩子给党务了 ,我到现在孩子2岁了 都孩子训练他 开发它 ,有缺氧的孩子不是就看一个时间或者几天是好的就是好的 ,当然我说的是要继续发病 ,大脑继续缺氧血的情况下 的问题 ,你最好不要大意,跟我一样吧孩子的黄金治疗时间给党务了 ,你现在最大的问题,一个是提前治疗预防 ,2个同时营养一定要跟上,精良让孩子多休息,保证脑袋有狗的睡眠,好发育。一定不能大意 ,血泪的教训给你参考
我日记就在我的主页里 baobao.ci123.com/xiongjuan11你点击我回答问题的图片就可以到我的主页里去

提问者对回答的评语:谢谢你发回答 非常清楚 非常感谢,另外问下你的日记在什么地方,能把链接发上来吗?

yunhe

剖腹产的都会有呛羊水,好好护理应该没后遗症

haqq1

没有后遗症,先观察几天,应该没事