可在中

傲滋有机米粉你知多少

傲滋生物科技有限公司,是中国内地首家有机营养米粉生产商,其特有的有机配方和高安全源料有机大米,一上市就在全国引来一片哗然赞誉.在深圳 “岁宝百货”等多家大型链锁店相继推出傲滋品牌有机米粉。傲滋有机营养米粉其主要目标是为宝宝提供安全的、有机的、营养的食品,为中国有机食品开创先河….

傲滋米粉三个阶段20多种类型有机米粉,创中国婴儿米粉品种最多的纪录…..

傲滋一阶段系列米粉共种:

高蛋白有机营养米粉, 脑黄金有机营养米粉, 纯米粉有机营养米粉, 钙铁锌有机营养米粉, 双歧因子有机营养米粉, 复合维生素有机营养米粉, 初乳粉有机营养米粉

傲滋二阶段系列米粉共种:

玉米粉有机营养米粉, 蛋黄粉有机营养米粉, 核桃粉有机营养米粉, 草莓粉有机营养米粉, 苹果粉有机营养米粉, 淮山薏米有机营养米粉, 三文鱼有机营养米粉, 复合肝粉有机营养米粉, 胡萝卜有机营养米粉

傲滋三阶段系列米粉共种:

粗粮粉有机营养米粉, 山楂粉有机营养米粉, 鸡肉磨菇粉有机营养米粉

♬zhangyihui2008

没听说过,婴儿房也没卖的.还是买老品牌吧 安全最重要