duhaoran2

哺乳期间奶涨可以挤吗?

我的宝宝现在吃妈妈的奶都吃不完,我老婆的奶水很多,有时候涨的不行,就只好用吸奶器吸出来,不知道哺乳期间这样挤会不会有什么不好?请各位有经验的宝妈们帮帮忙。

♬zhangyihui2008

第一 涨奶对孩子健康有害处.
第二 吃不完及时挤后有利于下奶.如果涨了经常不挤会"奶缩"的..就是奶越来越少.

fuyuhan2008

如果一次吃不完应该挤出来的,不然就酸了
挤后有利于下奶

CHENHUANGYONG

可以挤呀,没有什么不好的,我从女儿出生出现在都在吃人奶,9个月之前我都要挤奶,多的时候一天要挤4、5次!奶好像越挤越多!

乐乐de俏妈咪

同意楼上妈妈的观点。奶涨了当然要挤掉,而且奶是越挤越多的,我家宝宝5个月连一个奶都没有吃空过!

wenke512

吃不完当然要挤啊,挤空了才会有新鲜的奶水分泌出来啊

YLJINJIE

听人家说不把它挤掉,乳腺癌就是这样得来的。而且生第二胎没什么奶水了

钧涵

宝宝出生9天后住院治疗黄疸1周期间,我也挤奶,也用吸奶器,奶水照样没有了。伤心。。