chy12

苹果可以这样吃吗?

我婆婆给我小孩(9个月)喂苹果的时候总喜欢留一半用保鲜带包好放在冰箱里第二天又给她吃,我说了几次都不听。还有我宝宝吃的辅食总是有点咸,我说了不能多吃盐,她总不听,现在我宝宝不吃甜的东西,连奶粉和米粉都不吃了,只喜欢吃有咸味的东西,不知道是不是平常的辅食比较咸,她就不吃甜的了,现在奶粉不吃,我怕她营养跟不上,天天就吃稀饭(一般是鱼肉稀饭和猪肝稀饭还有红萝卜稀饭)和蛋,不知道要怎样才能让她吃奶粉。

wenke512

是啊,宝宝不喜欢吃甜食是好事嘛,她只要吃饭就行了,奶粉就当辅食品喂啊,吃得咸肯定不好,多喂点开水吧,老人年纪大了,口味难免会重,找一些宝宝吃咸不好的根据,让宝宝的爸爸和她沟通吧,可能会好说话一点哦
每天多喂一点白开水给宝宝吧,冲淡一下血液里的盐份

wxcly

在宝宝饿的时候喂奶粉

♬zhangyihui2008

我家的12个月大.
小宝宝不喜欢吃甜食那是好事情.
小宝宝吃盐分太重肯定不是好事情,但是个人觉得吃的咸跟他不喜欢吃甜没有必然联系.我家的也是,不爱吃甜,只喜欢咸.
天天就吃稀饭比只吃奶粉要安全健康的多...个人认为
奶粉只能当作辅食,一天喝个一次两次...
再说现在我都怕奶粉了....还是五谷杂粮更安全点