zkf1976

我老婆怀孕16周甲胎蛋白88

我看正常参考是1-9
但是我老婆88多,正常不正常啊!!!!????
急死我了

感谢2位的关心, 我LP是昨天作的检查,怀孕17周,今天拿结果,结果是我取得,因为我家离医院远,不能叫孕妇跑腿吧,妇产科不让我进,我也不能闯进去问医生!!!明天叫家里的姨妈去问问医生好了!我刚看到这数字简直吓死我了~确实高很多阿刚才吓我一大跳,我查询网上关于甲胎蛋白的解释,说正常人如果指数高了就是得肝癌了??!!!!·¥!¥!#吓死我了!仔细一看原来孕妇16周以后也是会偏高,也就是说,假设我老婆没怀孕,那么这个数字基本确定她得肝癌了!继续搜索,关键词加上孕妇2字,发现有很多30周孕妇指数到250多的,医生回答是正常。我这才放下心来。 但是这个指数似乎反映胎儿是否畸形的,我现在很想知道怀孕16-17周的指数范围应该是多少。谢谢明人指路啊。 另外,我只能编辑顶楼吗?在楼下不能发言?
SCYX520 : 不是单位问题,单子写着88.2 参考数值1.0-9.0,同一张单子上不会用2种单位的吧?
另外:自己的帖子真的没有“回答问题”的地方!!!

星辰的妈妈

听医生的!或者再到更专业的医院再做一次检查,并问清楚。

wuyuhao

这么高啊,医生怎么说。听医生的啊。

mesurelily824

这个高的挺多的!要找医生好好咨询下!

bengtiaobb

你可以在楼下发言啊,你只要点击你自己 发的帖子,在下面的回答问题中输入你的发言就可以了

SCYX520

正常啊!应该不会这么高的,可能是单位的不同,就象1厘米等于10毫米!