思佳

吃奶不规律怎么办??

我家宝宝2个多月,进行母乳喂养,现在吃奶一边吃一边玩,吃一点就不吃了,可是过不了多久又要吃,不给吃还哭,各位有没有什么好的方法调整他吃奶的情况

小俪樾

小的时候都是这样的,慢慢情况就好了,别担心.

xuxiaoli123

我家宝宝情况也是这样.大点就好了.

钧涵

别看宝宝小,他还是知道饿饱的。宝宝吃饱了,妈妈还给宝宝硬塞,容易撑坏宝宝的,反而会使他得厌食症,胃口越来越小。看宝宝把奶嘴或乳头抵了出来,或者把头甩在一边,就说明他不想吃了。上顿吃的太饱,下顿时间还没有到,吃的当然就少了。想吃了就喂他,不想吃了就不喂。按需喂养对宝宝是最好的办法。妈妈不要烦躁要有耐心。