xy88888

刚出生15天的宝宝吃很多

刚出生15天的宝宝,吃母乳一次要1.5小时,请问这样好不好,一不给她吃就闹,请问有没有什么好的办法控制她的食量。

apspring

正常啊 !因为母乳不如奶粉抗饥的!而且刚生的宝宝吃奶很费力,所以她吃一次不一定吃饱了,有时候吃累了就不吃了,然后不久就饿了,她什么时候想吃就给她吃,别饿着宝宝,这样对宝宝肠胃不好,而且宝宝吃多拉多对退黄疸也有好处的!
你要是实在觉得宝宝吃得太频繁,中间可以给宝宝喂点水。。。

pingping885211314

没有关系的啊,吃多就好啊,怕的就是不吃啊,你说呢?呵呵

明月心

正常的 我家宝宝小时候也是这样

珂宇

宝宝的食量与体重有关的,我宝宝出生时8斤,医生说,这样的宝宝一餐食量在100-150左右,我宝宝现在24天,一般情况下,一餐牛奶可吃100ML,偶尔还会更多些。
吃母乳的话,就如楼上的妈妈说,母乳不如牛奶抵饿,而且费力,吃个把小时很正常的。