壮baobao

害羞的宝宝

我家的宝贝2岁,是男baby,他对陌生人的微笑或提问会很害羞,或是干脆抱住我,不好意识的感觉,我该怎样做呢?怎样引导他?

石头、石头、石头一样壮

多带他去一些社交场合,而且你带去以后要大胆的放他去和小朋友玩,肯定小朋友在家熟悉了,对外面的人和事情都有一种戒备的心理,而且家人在家里不要给孩子灌输那些让他害怕陌生人的话语,和小朋友玩多了,他的话自然就多了,而且脸皮也会变厚了,呵呵

pingping885211314

多带他去人多的地方玩一下,那样慢慢就会好了~~

瀚瀚2009

多接触各种各样的人,多带他出去,多和小朋友玩,多给以鼓励与帮助.

求学者

大人要多带孩子去公众场合,鼓励孩子去跟陌生人打招呼,,要多赞扬。。久而久之,,慢慢会自信。。