guoguoch

23周, 左侧侧脑室宽为8mm

请大家帮忙出点主意, 我孕23周检查, 左侧侧脑室宽约8mm,问题严重吗?

小曼头

影响不大,不需要紧张,怀孕后有些是正常的一种表现,注意观察,目前还不能说明什么,做好孕期检查,。只要不增加就可以拉,有些宝宝生下来也是可以吸收的,不超过10mm是健康的,不超过15mm一般都不可以鉴定是脑积水,祝好。相信你下回检查就没事拉,对孩子要有信心,很健康。胎位不正没事的。

琦宝妈咪

你最好还是咨询一下医生吧,一般会没事的