sdvivian

婴儿吃奶时遇到的问题

我儿子吃奶时经常手脚动来动去,整个人都伸直,看起来就像不想吃,但嘴就是想吃。边哭边吃,哭几下吃一两口,究竟是什么问题啊,哭到声音都沙哑了。有什么办法啊?

王子逸

我家孩子也是。。天气热了。。他很痛苦。我家基本24小时空调。26-28度左右。他吃了奶就睡觉。

duoduor

请医生检查下吧。

gaojie-999

孩子边哭边吃容易呛奶呀,孩子是不是饿了呀,应等孩子不哭了再喂奶的

jszjyc

是不是没有奶啊?宝宝吃不到奶会这样,给宝宝吃之前你先挤一下这样可能会好些。如果还不行的话,我建议你去看一下医生。祝宝宝健康!

琦宝妈咪

是不是没奶呀,吃的时候奶疼吗?