含羞花

2月才测出怀孕期间喝过啤酒咋办??

月经一直正常,但5月22号最后一次月经迟了4天(以前都是18号,上下浮动不超过2天)开始用试纸测第二条有一点点粉色,当时以为是怀孕了呢,结果来了月经认为不是了!从那次来月经再没来过月经,48天的时候测过两次都是阴性,我以为是月经并月了,今天7月23号还没来月经我又测了次强阳性,是不是怀孕了呢,最近和老公出去吃饭偶尔还喝一杯两杯啤酒,要是怀了这孩子能要么?

zhoumomo

没有问题的,只要不是饮酒成性,酗酒者就没有关系的

pingping885211314

可以的,我也是在不知道的情况下怀孕的,那时候也喝了酒,现在女儿9个月了,很健康活泼~~~

小昊泽

这个问题我怀孕的时候也发生过,我和同学一起喝的酒,过后才知道自己怀孕了,同学还说我得感谢她,说是喝酒会生个大胖小子,当时我也是一直很担心~!现在我的小宝贝已经4个月大了也很健康,祝愿你肚肚里的小生命也能健康成长!!!

瀚瀚2009

应该没有问题,只要不酗酒是没问题的.