兰特

以下情况正常吗?

我儿子出生12天了,家在北方,这几天发现他的眼睛有些发黄(白眼球),舌苔也有些黄,这样算正常吗?谢谢

瀚瀚2009

黄疸,每个宝宝都有,不过我家宝宝7天后就慢慢退下了,你在观察几天,还没有退,不要忽视,去医院检查,如果指数太高,一直不退就不好了.

提问者对回答的评语:谢谢!

王子逸

黄疸。 没事 。新生儿都有

shinesuny

应该是新生儿黄疸,正常的。不过如果快满月了还没有退,就要到医院去看看,以排除其他原因