xhx82727

奶水流的太快,容易吐奶,怎么办?

我奶水多,经常自动喷出,一个奶头能喷出几个小水柱,宝宝吃的时候更是如此。我一只胳膊抱宝宝,一只胳膊拿着容器接另外一个奶头的奶,没办法掐着乳房控制流量。虽然吃几口就赶紧拔出让宝宝喘口气,可他还老是容易呛到,还经常一下子把奶全吐出来。我也每次吃完奶给宝宝拍拍背,可不是每次都奏效。有经验的妈妈们,给想想办法吧,宝宝吃奶和吐奶好辛苦和难受。我曾经把奶挤到奶瓶里喂,可宝宝不吃奶瓶的奶。

rey6n

提前挤挤不出来多少,就是吃的时候流的很快。我是宝宝一边吃,一边用吸奶器吸一部分出来,但那也只是会好一点。用东西堵,手帕什么的按住也不行,那样宝宝吃另一侧的时候,奶还是太猛,吃一边的时候让另一边流出,再吃另一边的时候还好一些,不太容易呛住。平时奶自动流出的时候也不敢按,要不到吃的时候就猛的不行了。

钧涵

好羡慕啊,我家宝宝奶水不足,才吃了一个多月。

陈思瀚

你宝宝多大了啊,这是因为你的奶水够多,这是很好的啊.
我跟你一样,宝宝一吃两个奶水就会像自来水一样 呵呵
你可以尝试把吸水的布放在另一乳房,这边可以用手把奶头夹紧一点, 这样会比较好 . 等宝宝大了 就会越来越适应的

haiyi1618

看来妈妈的奶很多哦,那是好事情。那你就先把奶挤到瓶里,再让宝宝吃奶(不喂瓶里的),那样你就不用那么措手不及了。可以试一下的。

CHENHUANGYONG

我也是这种情况,你就不要管另外一个喷奶,要把奶头掐住,不然会呛到宝宝的!要不喂之前先把奶挤一挤就不会啦!

小猪不好惹

婴儿胃肠发育不成熟,有吐奶的现象很正常,只要吐的不多,注意观察宝宝没有其他异常就好。用奶瓶喂时,应让奶汁完全充满奶头,不要怕奶太冲而只到奶头的一半,这样就容易吸进空气。喂完奶后,最好让孩子趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来。喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些,摇晃太厉害,就容易吐奶

琦宝妈咪

宝宝吃的时候,妈妈用手指夹着乳头,就不会流的那么快,吃完之后,帮宝宝拍拍背,动作要轻柔