billbaby

刚怀孕,可以旅游吗?

今天才知道怀孕,但已经提前报名参加明天的海南旅游,可以去吗?家里人劝别去。有多大风险?着急!

Ray-007Lee

孕期前三个月是危险期,胚胎还不稳定,最好先不要远行.就算你自己注意,就怕别人不小心撞到你或有其它不适.
举个例子吧:我同事的朋友怀孕两个多月,骑自行车突然掉链子了,就自己扛回去,结果宝宝流了.
不是危言耸听,还是多加小心为好.(我怀黑牛2个月时搭公车,被人不小心撞到腰,结果出血,幸好宝宝没事.吓得我半死.)

提问者对回答的评语:很衷肯!采纳!

俊俊宝贝

最好不要去 但已经报了也没办法 我刚刚知道怀孕了以后也去过 但不是旅游 是举行婚礼 从日本飞到上海 又从上海飞到哈尔滨 从哈尔滨又飞到上海 从上海再飞到日本 因为我是上海的 我老公是哈尔滨的 没办法两头跑 把我累坏了 不过还好宝宝没什么事 自己小心点 不要太激烈

轩轩

你要根据你自己的身体状况而定,不能太劳累了.最好是不要去

森哥妈

在旅途中不要劳累是最主要的。我当时也不知道自己怀孕了,还跟着老公开车回老家,坐汽车可以说是最辛苦的事,一连几天奔波在路途中。当然个人情况不一样。总之自己不要太辛苦。

妈咪宝贝屋

如果没什么反应还是可以去的,我怀孕两个月的时候也过,因为是去玩,所以一点不觉得累,当然心情好,对宝宝还有利呢。如果你是跟团去,就要注意自备充足的食品,免得消耗了体能营养跟不上。