囡囡123

唐氏筛查低风险正常吗?

帮我看下我的检验是否正常:孕15周+1唐氏筛查结果:

甲胎蛋白 24.00

甲胎蛋白中位数倍数 0.653

游离B-HCG 15.80

游离B-HCG 中位数倍数 0.419

21三体年龄风险度 1:1300

21三体风险度 1:6100低风险

18三体年龄风险度 1:11000

18三体风险度 1:4300低风险

神经管缺陷风险度 低风险

各位姐妹帮我看看``我这个正常吗?很急啊``快回答我啊`
欢迎准妈妈加群49400952交流

yoyobobolei

唐氏筛查是一种概率筛查,不要太担心,只要医生没给你单子上扣上高风险,就不要自己担心吓唬自己了,好好开开心心养胎最重要呢。

tengxiying

我妹妹21三体高风险都没事

wuchunhong123

医生说没事情就没关系呀,不用担心,我当时还没做唐氏筛查呢

amanda8168

请妈妈放心,唐氏筛查只是查出来一个风险值!只是相对性的而不是绝对的!查出来是高风险不见得宝宝就一定就有问题,只是一个风险值!

而且人每天的值都是不同的,是根据孕期、年龄推算出来的!确切的说只是医院做了一道数学题而已!有的孕妇第一次做唐筛是高危,过半个月做就是低风险值了!

应该没问题的!祝你好孕!