yoyobobolei

三个多月的宝宝老喜欢坐着,这样好吗

我家宝宝三个多月了,大人抱她的时候,她不喜欢躺在大人怀里,喜欢坐起来,这样会不会不好啊?

汤圆妈咪

我家宝宝也喜欢坐着站着,4个多月了。那是宝宝发育的好。有的5个月站都不会站。不要站太久就行

提问者对回答的评语:谢谢

ll1008

我家宝宝也喜欢坐着或站着,现在快4个月了,应该没事的,你不要让他坐时间长,他的骨骼还没长好。

晨静

宝宝的骨骼没有发育完全,坐着不太好吧,不要久坐!!

琦宝妈咪

没事的,只要不坐的太久,太久了容易累

HUIEE

我的宝宝也是这样老想坐着,不想大人抱

zhangweiyidemama

不可以,这个时候的宝宝骨骼还没有发育到可以坐的程度,不过可以让宝宝靠在垫上倚一会儿,时间不能太长,达到锻炼的目的就可以了,还有就是家长一定要注意的就是,让宝宝靠在哪的时候,一定不要让宝宝的腰部悬空,要让宝宝的整个脊柱靠在被子上