vivianlee1016

四个多月呼吸时有"英-英"的声音

好像在用劲一样,"英-英"的小声音从鼻子里发出来的.是肺的问题吗>

Ray-007Lee

宝宝还小,呼吸系统尚未发育完善,过了半岁自然就好了.之前黑牛也是这样,我就担心,以为是气喘,问了医生才放心.其实在孕产保育的书上也有提到.
没事的,请放心吧.

提问者对回答的评语:我当然希望是这样的,绝不是自欺欺人.而是她很健康的样子,平时不会感冒.是像在很用力的声音.不是有痰的"喉喉"声.还是谢谢大家的热心了!

轩轩

宝宝呼吸有声音,可能是感冒了。多注意观察看有没有别的症状,确定是吼笼有痰的话可以在医生指导下服用化痰药。最好带你的宝宝去医院检查一下,宝宝有病的话不能马虎的。

zues16888

是不是鼻子脏东西多了,我家宝宝一般是这样了。