azy0214

请帮帮我!

我女儿三个月零两天在医院做儿童神经心理检查,检查结果为DDST可疑,主要体现双眼不能跟随物体转动180度。我非常着急,这是不是预示我女儿智力有问题。她一个月及三个月做了脑神经发育检查报告均为正常。视反应、听反应、人脸反应、拉起抬头检查、俯卧抬头支撑、肌张力检查均正常,无异常姿势。请帮帮我。

xinyu7018

我还想了解一下,为什么好好的会去给他做检查呢?是不是有什么症状?如果后面的检查都正常的话,我觉得孩子应该没问题的,毕竟孩子还小。我的孩子以前去检查也说是反映慢什么的,原因也是因为不能跟着医生手里拿的东西快速的转。可现在也没什么啊。一般儿科医生对孩子的要求比较高,家长也不要太在意了。不过以后多注意孩子,常做些检查也是有必要的我觉得。总之呢,家长不要太在在意,也不能不当回事啊。

绮绮宝宝

我看宝宝是没问题的,还小啊宝宝,