qiudi4488

急!!产后月经

产后第八周来月经,持续了10天了还没停,怎么办!!我要去看医生吗??

wangyixuaner

如果不是母乳喂养的话产后一个月就来了,母乳喂养可能会延迟月经的来临

绮绮宝宝

宝宝是不是不是奶的,不吃才会来的,没关系的

lcn2007

我持续了一个半月就没拉应该没事的

wuchunhong123

我也是吃母乳的,刚开始的时候也是很乱,现在三个月,已经正常了。不放心去做个B超,只要子宫没问题就不用担心

清风明月

最好是去看医生,开点止血的药吃就好了,可能是因为产后体虚所致,暂时不能吃补品,越补月经越多,吃中药调理比较好,但如果小宝宝在吃母乳,就要咨询医生了。