erzi1024

真想哭啊!

我家宝宝今天满月,给我出了几个难题,第一不喝水,第二不容易喂奶粉,原来他喝的,现在不知什么原因不喝了,第三孩子总是放屁屁,哪位能帮帮我啊!孩子平均1个多小时一吃奶,太频繁么?

dragonwu

经常放屁是正常的,那是孩子的消化功能在完善。如果不是纯母乳而孩子不喝水的话,建议你将奶粉冲调稀些,保证他摄入足够的水分。至于不愿喝奶粉,如果你是母乳奶粉混合的话,那最有可能就是你的奶水是足够的,所以宝宝不愿意吃奶粉。你可以试试在喂奶粉的过程中耐心一点,他将奶嘴推出来,你在推进去,多坚持几次,如果实在不愿意吃,那你的奶水肯定的足够的,不用加奶粉。

提问者对回答的评语:好

明天好

没关系,别着急,可能是不渴不饿吧,放屁是正常的,你家宝宝是不是每天都大便的,没什么问题的

小凡凡

我家儿子满月时候也有这种情况的,到现在为止屁屁也特多呢,我想是正常的。
喂开水的话,他不喜欢喝不喂也没关系。因为4个月以前的宝宝,医生说了纯母乳喂养,如果没有母乳,就是奶粉喂养,奶粉冲调后已经能满足体内的水分。
不容易喂奶粉的话,那就让他养成习惯,每次间隔3小时左右喂一次,中间即使吵闹也不要喂,最多喂点开水,这样两三天后就好了。
你要尽量给宝宝养成习惯!

牛牛妈

你是隔多长时间喂的奶呢,因为奶粉在婴幼儿的胃里有俩个小时才消化的,放屁屁多说明他肠胃舒畅啊.只要大便正常多放屁就没事的,放心吧,祝你宝宝健健康康!!

亲亲彤彤

放屁没事的,一小时一喂是有点勤

orangebaobao

小宝宝放屁屁是正常的说明他的消化功能好,很多宝宝小时都不愿意喝水,如果用奶瓶实在不喝就用小勺喂点,两次喝奶的中间喝水。一个小时喂一次奶时间有点勤,我儿子小时也是喝奶粉都是二个半小时才喂一次的,其实宝宝慢慢就会习惯的。

hainanj

我家女儿小时也老放屁屁,现在都这样,应该没有关系的,一小时喂太勤了,一般两个多小时就可以了