yh_cx

求助!急

我宝宝20天了,进来一次老是只能吃10-20ml的配方奶然后就好像呼呼的睡着了,刚刚放到床上就大声哭起来,抱起来又继续睡了,要不然就喝上几口奶就又睡了,那位老师知道我家的宝宝除了什么问题呀!!谢谢

lpzyb19870603

没有问题,宝宝谁的时间长吗?吃饭的时间间距是多少,长的话也没事的,他没哭就是不饿,有些宝宝吃的就是少。宝宝一放到床上就哭抱起来就好了,这是你们抱习惯了吧,只要宝宝一睡着了就赶紧放下,不然以后就只能你们抱着他睡了,我的宝宝在两三个月的时候就是这样的,在身上睡着了一沾床就醒了,哭。这都是习惯了,所以千万不能养成习惯了。吃的少没事的,也可能是天热了,所以宝宝吃的少了,慢慢来,要是连续几天都这样的话建议跑趟医院吧。愿宝宝吃饭香香身体棒棒!

bluedream100

我儿子小时候也这样,不过我是母乳可以随时喂,你喂奶粉就不一样了,如果宝吃睡就放下让他醒,醒来再喂,因为奶粉一定要定时定量,否则会把宝的脾胃吃坏的。