liuyehua

宝宝断奶后胸平

妈妈们有什么好的丰胸办法吗?谢谢

小猪不好惹

玫琳凯胸部护理霜,它蕴含丰富辅酶Q10,维他命E,维他命A和维他命C衍生物等天然成分,有效改善肌肤紧实度,带来柔软、滋润、光滑的肌肤,给予你胸部、颈部和肩部最贴心的呵护.,在每天洗完澡之后取适量均匀涂抹在前胸、两侧乳房及肩、颈部,轻轻按摩至完全吸收。

wenke512

多吃一些丰胸的食物啊,食补最好!!还有多注意按摩。
其实胸也只是在宝宝一开始断奶后显得平,
等过几个月就会慢慢恢复的