lirain

讲给jimmyyangcao大师听

谢谢您把您宝宝的照片发来,您的双胞宝宝太可爱了,我很喜欢!
我想把我自己介绍给您,请帮我拿个主意!我不是不喜欢宝宝,我(今年42岁,孕3个月,先生40岁)和前夫有个儿子和我生活,今年12岁,生他那年我30岁(大龄了),儿子五岁时我离的婚(他当时找了个在校大学生当情人),两年后(2000年),一次出差的机会我认识了现在的他,他户口在石家庄,在石家庄工作、公务员,也是离婚的、无孩。2003年,我们结婚了,婚前我们商量好的不再要宝宝(他对我儿子很好),他是同意的!这次的意外怀孕他很吃惊,我也是。我们不要宝宝的原因就是他说自己无生育能力(但从来没去医院检查过),所以,我们没有任何的避孕措施。他很怀疑,我很伤心,经过冷静的思考后,我们去医院做了检查,证明他一直有生育能力!他原来的太太为了利用他的钱力、物力、人际关系达到出国追随情人的目的,所以一直没生孩子,他原来的检查结果都是他太太托在医院工作的同学做的假(已被证实,做假的大夫已被医院开除)。检查结果出来后,我决定做掉这个孩子!我现在已经是超大龄孕妇了,我不想冒险。您还记得电影演员李媛媛吗,她高龄产子,孩子一岁多的时候她死了,没妈的孩子多可怜啊!她是一个孩子,将来我可是三个呢!医生说要做掉还来的及,不做最好,多少人盼都盼不来呢!但癌变的危险性还是有的,几率的大小不能确定。我先生求我留下宝宝,他承诺将来家里、外面的工作都是他一个人承包,他的妈妈、姐姐们(他有六个姐姐,他是独子,原以为他不会生育的,所以,他们都对我的儿子很好)也说会帮我们带孩子,并且会对我儿子更好!请你帮帮我,我真的不知道怎么办了(离婚时都没觉得这么难),孩子的户口肯定要上在北京的,将来我们怎么把她们养大呀,我现在吃不下,睡不着,别人怀孕都长胖的,我已经瘦了10斤了。这三个月来是吃一口、吐一口,为了能明白真相我才在发觉怀孕的时候,没有作掉她。我好可怜啊。急切盼回复!!!!!!!(我有86分,我给您80分吧)

竹雨

提问者对答案的评价:
谢谢jimmyyangcao大师、xiruiz、乐乐与妈妈和那么多关心、鼓励、惦记我的大家,我们正在商量此事,有结果我会通知各位!