小宝子11

我在怀孕一个月之前吸毒

我在没怀孕一个月之前吸毒了,我做了两回流产,我老公怕以后没孩子了`这个就要了`我怕孩子生出来有什么不正常.可是我老公非要要这个孩子`他的家人也不让我做.,哎

初级媽咪

最好不要,我朋友吸冰毒,后来怀孕了就要了,现在5个月快6个月了,从怀孕开始就一直做检查,一会羊水穿刺(她说查BB是不是傻的,而且这个检查要等1个月才拿的到报告),一会又对染色体,真担心万一BB不能要了还要引产,好受罪。一般要戒1-2年,我也才戒了3个月左右,没毒瘾,现在有2个多月的BB了,之前自然流产掉了一个,这个BB还是吃保胎药保的,保住了又好担心,怕不健康。朋友说满3个月做唐试筛查,没过关的话我就不要了。我朋友做检查有2样没过关,都拿掉,现在5个多月了检查做个不停。折磨人~

怡怡贝贝妈

应该没有关系,到胎儿3-4个月的时候去医院做全面 的检查。祝宝宝健康。

wenke512

不知道你前两次流产间隔的时间有多长,还有间隔这次怀孕的时间有多久,如果每次间隔的时间长,而且每次都有好好调理的话,应该身体没有问题的,还有如果你的身体一向体质好的话,那这次还是不要了吧,吸毒会对宝宝的大脑发育有影响,为了你们全家的幸福,你还要是慎重考虑,毕竟一个月的时间太短了啊
别人醉酒都要隔三个月再怀孕才安全,更何况是其他的呢
还是和老公好好分析一下吧,最好找个信得过或者干脆不认识的医生咨询一下吧

小猪不好惹

最好别要
对婴儿是肯定有影响的
过一段时间
好好照顾一下自己
别吸食冰毒了
(科学点讲大概要一年吧)
一年后才可以要孩子

我嫂子以前的情况跟你差不多
她去问医生了
医生说要一年以后才可以

你现在体内已经有冰毒了
以后要小注意保健哦!

祝你有个健康的宝宝

★钰翔妈咪★

宝宝健康是个未知数,这个危险比较大,还是不生的好,如果以后不能生了,也可领养。

lucky316

还是先到医院问问大夫比较好