xinxibaobei

尿道感染了怎么办?

怀孕6个月了。最近上厕所都有尿不完的感觉,没有痛,腰很酸。医生检查了好象是尿道感染了,开了点药,但是自己又不敢吃药,怕影响宝宝,不吃又怕严重了也会影响宝宝,不知道怎么办好?

启翔妈

你只要多喝白开水,勤排尿,多注意会阴部卫生,医生知道你怀孕了,不会给开你不能吃的药。

提问者对回答的评语:我现在就是多喝水,好象症状有点消失了,我想再过两天看看,如果可以的话就不用吃药了,因为我现在在国外,很多语言方面的还是不通,困难啊

小猪不好惹

你可以做细菌培养,选择合适抗生素使用

火燕

按照医生的吩咐

晞卓

按医生说的吃,多喝水,保持清洁