怀孕八周出血了,还有血块正常吗

晚上两点左右不大舒服就起来上WC,就发现出雪了,上面还有一个褐色血块

洋洋百合

这是流产的先兆,我也是这样的!可惜我的两个宝宝就剩下一个了,你去医院检查一下吧!如果没什么事情的话就保胎吧!最好吃中药,而且还要休息静养的!别不在意,很危险的!保胎药对宝宝没什么影响,我家的宝宝现在也很健康阿!

小猪不好惹

怀孕期间阴道流血是不正常的,流血的时间不同,可能出现的情况也不一样,若在怀孕早期即怀孕头三个月时间(妊娠12周)内出现阴道流血,常见的有异位妊娠(就是我们所谓的宫外孕)和流产,怀孕到中晚期出现阴道流血,常见的有前置胎盘和胎盘早剥。首先我们必须确定是怀孕,然后才能根据流血出现的时间来初步考虑是什么问题,但是最重要的是及时去正规医院就诊。

pingping885211314

赶快去医院看看吧,最好做个B超,我那时候也流血了,流了好多,第二天就去医院做了B超,还好宝宝还在,不过医生诊断是先兆流产,所以开始保胎,祝好孕~~

启翔妈

你应该是先兆流产,停经后出现少量阴道流血,随出血量不同,血色有别,血量稍多者血色鲜红,血量很少者,血色暗红或为血性白带,无妊娠物排出。有轻微下腹或腰痛,骶部胀痛。你最好是去医院检查,看胚胎是否正常,如果正常那就要保胎,多休息。

火燕

赶紧出医院检查一下