晴晴的妈

小孩躺着睡好还是趴着睡好?

我的小孩现在一岁五个月了,我这几天发现她很喜欢趴着睡觉,以前小的时侯躺着睡,头睡扁了,现在趴着睡会不会压住肺部,影响呼吸呢?你们可以发表一下意见吧。

janemee

趴着睡不能睡太久,睡熟了就要把他转过来,不然会影响宝宝的呼吸。

提问者对回答的评语:应该向你学习学习

明天好

最好不要趴着睡,会影响呼吸的,还是让他躺着或侧着睡吧

ydmay

这样不好啊,我家宝宝小时也喜欢趴着睡,我怕他这样会呼吸困难就把他转过来的.

zuofang7518

你家孩子都大了,她要是喜欢趴着睡,就让她睡好了,她不会让自己憋着的,我女儿10个月,现在有时候把她放正了,也会自己再趴过来睡,只要睡得好,我觉得没什么,再说,你家孩子头睡扁了,再躺着睡不就更扁了吗。