丑妞亚美儿

hcg检测结果

6.28来的月经,7.3-7.8打尿促性素,7.9打绒促性素,7.10-7.12分别有一次同房,7.13B超显示已排卵,7.13-7.24每天打一针20mg的黄体酮,7.23去医院作血液检查,显示为阴性,这结果表明没怀孕还是时间太早了检测不出来?啥时候hcg检测结果能准确的表示怀孕?
因为一直想要孩子,想急切知道答案。

bilindalover

你一直打HCG,再去测,会不会结果有问题?》

ping20081220

你平常月经周期多少天呢 不过是 有点早了 还是等超过月经再说吧 祝你好孕