qq95369518

9个月!!!急。。。。

做B超 双顶径89mm头围326mm 腹围347mm 股骨72mm 羊水64mm 我的宝宝状况怎么样啊??请各位妈妈们给看看

aliceliu168

很多准妈妈太紧张了.有问题医生会告诉你的.要不你每次检查后也可以问一下医生 就放心啦.整天搞得那么紧张对宝宝不好呀!

瀚瀚2009

发育的差不多啊,不知胎盘成熟度怎么样,到三级就可以生了.

yiyixuan

发育正常啊。所谓“瓜熟蒂落”,别急,放松心情,好好休息。宝宝以后更需要你啊

黄英

妈妈不要着急要放松心情,这样宝宝才会顺利的来到这个世界

天使A天使

祝宝宝健康成长

建议以医生检查为主,他们毕竟是专业人士,最主要,别因为误判断影响了孩子健康长成,增强免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

如果自己做给宝宝吃的话,切记要和大人的饭菜分开,不能放盐、糖这样的调味剂,更不能用油炸。小孩子的肾脏受不了的。

JENNY2009mama

医生说正常就会没事的,放心吧,准备做妈妈吧

我家有二宝

我看 不懂,就是只有祝福你了,宝宝快生了,要多休息哦!

hxj11309c

我不懂,当我希望你和你未出生的宝宝健康。

张诗颜

希望你能生个乖宝宝~!但愿你们母子平安!

晞卓

正常,放松心情。在遇到以下几种情况下要立即去医院【1】下腹部有坠胀感,排尿次数逐渐增加,腹部收缩发紧的感觉从半小时1次逐渐变为10分钟一次,这是子宫收缩的感觉,应去医院待产【2】阴道出血并与宫颈分泌物混合流出,是临产的标志,应立即去医院。【3】规律性子宫收缩,这是分娩的信号。宫缩呈一定的规律,由弱到强,时间间隔从10分钟-15分钟一次,逐渐变成每2-3分钟或1-2分钟一次。此时要减少活动,严防早破水。一般破水24小时之内,即应自然分娩。

yuxinmei

祝你好孕,生个健康的宝宝.