可在中

傲滋有机米粉的优点

1、领先国内有机食品认证

由美国奥斯比集团监制,深圳市傲滋生物科技有限公司研发生产的傲滋有机营养米粉系列产品,拥有由国际有机农业运动联盟、国际有机认证中心、中国质量认证中心共同认证,从原料种植、原料生产、原料加工等各个环节科学、严格按照认证机构要求执行,为您的宝宝健康成长提供最专业安全的保障。

2、最安全的原料来源

严格的原料审核和检验制度,从源头上保证傲滋有机营养米粉所采用的原材料安全与营养,为宝宝提供最安全、最高营养利用率的有机机食品。

3、最安全营养的宝宝食品

(1)最严苛的有机食品原料种植的农业体系要求

整个农业生产体系必须达到国际有机食品相应标准,而中国只有达到AA级绿色食品生产的生态环境方可与国际标准接轨。

(2)最严苛的有机食品原料种植的生态环境要求

所有要达成无机农产品的生态环境,首要的就必须达到种植环境不能遭到破坏和污染,种植过程中不得使用任何化学农药、化肥、除草剂。

(3)最严苛的有机食品生产加工要求

绮绮宝宝

还不错的,有机会给宝宝试试

提问者对回答的评语:傲滋有机米粉,未来米粉的方向