chenaojia

可爱的小嘉嘉是否消化不好

可爱的小嘉嘉不爱喝水经成为习惯,有时喝口水,下边就开始尿,感觉肚里的水是定量的,总存不住水,还有大便也是一样,吃了就拉,比较勤而且拉的量不多,请师姐发表一下是怎么回事?

淘淘2009

爱喝水的宝宝不多,现在宝宝吃母乳或奶粉都是水的所以不用担心宝宝不爱喝水,等到吃饭时喝水就是必须地了,因为母乳和奶粉都含水所以经常嘘嘘也正常,但是大便太勤就要注意了,不知道你的宝宝多大了,如果一天大便次数太频就有腹泻的可能,你要注意了便便的颜色和次数,如果颜色金黄一天拉4-5次不用担心,如果颜色不好次数超过6次我觉得最好马上就医。便便中有奶瓣就是消化不良,可以吃点妈咪爱或思密达最好在医生指导下进行。