embaby

bb吐奶

宝宝62天吃完奶在床上一直踢被子很用力一会奶都吐出来了
我最近有点上火宝宝大便一天才一次
我婆婆一直怪我把孩子弄感冒了

娟娟爱好好

吃完奶最好先吧宝宝抱在肩上,轻轻拍几下直到宝宝打嗝,这样一般就不会吐奶了。大便一天一次是正常的,不需要担心他的健康。

提问者对回答的评语:主要是宝宝打冷嗝的时候 我就给她吃奶 有时候她不打了还继续给她吃 而且有时候太累了忘记拍拍她

wsfhsdbb

宝宝刚吃完奶后最好是坚直抱起,拍拍背,可以帮助宝宝排气,能减少吐奶的情况,如睡的话最好是侧着睡也是可以减轻吐奶的,妈妈上火的话对宝宝也是有影响的哦,妈妈的饮食可以吃的清淡易消化的,此外保持一份好心情,对宝宝也是有帮助的,祝宝宝健康!