my敏敏

宝宝老喜欢爬着撒尿怎么办?

我家宝宝现在四个月了,三个多月时就学会翻身了,可现在老喜欢爬着撒尿,抱起来让她尿她就一直哭,一放到床上吧,她就翻过去了,一会就尿了,怎么办呢?急死了

smxwsy

宝宝不是喜欢趴着尿尿,是因为趴着时压迫肚子造成的!

宝宝太小,是身不由己啊!只要定时把尿,就可以改变现状!

牛牛D妈妈

应该是习惯的事,要改把着尿,多把一会要是哭的话 找个人拿玩具逗逗他 慢慢的习惯就好了

alarm777

一岁以后再训练尿尿比较好。

dybb

慢慢的习惯

wenke512

宝宝是有一段时间很讨厌把尿的,而且有的时候是你把的时候他不尿,你一把他放下来,他马上就尿了,让人哭笑不得啊,如果宝宝不愿意把尿,那就让他跨坐在你的腿上,你把腿分开,逗他玩,他玩的高兴就会忘记反抗的,尿胀了自然就拉了
别着急,宝宝还小,慢慢养成习惯吧

虹豆妈

唉。。我家的宝宝现在也有这现象,不让人给把尿。老是撒,真烦。