丹宝妈咪

母乳喂也好烦啊

宝贝是纯母乳喂的,可我的奶之前一点很稀还特冲,每次把孩子呛得不行,还弄的哪都是。我也不会用手掐,一掐就和挤差不多,弄得她现在每次吃奶都要哭好一阵子,挤出去又怕她不够吃,真是晕,有没有好点的办法啊。

icecream780830

還是先擠一下奶再給寶寶吃,這樣就很少嗆奶了,這麽小的寶寶奶水夠吃的。

提问者对回答的评语:只能这样了.

益宝宝商城

新生儿的吞咽协调能力不强,很容易就呛奶了。再加上妈妈的奶水太冲,宝宝来不及吞咽,这样的情

况就会更严重了。妈妈在喂奶的时最好先用中指和食指手分开压住乳晕,让乳汁缓慢地流进宝宝嘴中,这

样就可减少呛奶。

icecream780830

如果擔心奶不夠喝,就把擠出的奶溫一下再給寶寶喝。