zhuzhu12-9

宝宝都这样吗???

宝宝剪掉胎毛两个月了 头发长的慢不说 现在是一块一块的 有的地方长 有的地方短 这正常吗 是缺钙吗 还是缺别的什么啊 现在一直在补钙的 有知道的告诉下 急 先谢谢了

lovexinyan

我家宝宝也一样啊。医生说是枕秃,要补钙。
可老一辈的人都说不要紧会长好的。

猪宝宝小牛牛

各个宝宝的情况不一样吧,脑勺后面头发可能短少一些,因为睡觉的原因,其他地方应该比较均匀。

woshi孆橴

千万别让宝宝睡有颗粒的枕头,那样宝宝的头发就会长不好。也有的是小孩本身的因素,可以多剃两次头发就会长出来了。

smxwsy

宝宝大一点就没事了!