YOANLIANG

是否胎停了?很急!

我怀孕三个月了,一直是孕酮低,打了两个多月的黄体酮针保胎,现在还吃黄体酮胶囊。听说孕酮低是会停胎的,很担心!不知道是不是心理作用今天早上起床的时候发现肚子变小了分泌物好像也少了。请问停胎有什么症状呢?

瀚瀚2009

打黄体酮没有问题的,我单位一同事和你情况一样,也打了两个多月的黄体酮,现在宝宝已经出生了,非常健康.你不要自己担心了,三个月的时候不是要进行筛查吗,到时候医生会帮你看的,一定没事,放心,祝好孕.

pearlchan

不要自己吓自己,定期去做产检,如果有啥问题,医生会告诉你的。放松心情,安心养胎,多吃有营养的东西,这样,就会生个健康的宝宝的啦。

少爷仔

如果担心的话还是去医院检查下,自己慌也没用

小好

三个月应该还看不出有肚子吧,可能是心理作用,去医院吧

xuzhexin2008

你这是心理作用啊,尽量放轻松点,心情好宝宝自然好了

lucky316

最好还是到医院检查

小瓶盖﹎

不用着急. 去照一下B超不就可以了.如果还有呕吐. 反胃等害喜的情况就应该没大问题.. 我的情况也是这样的. 打了两个月的保胎针..现在宝宝四个月了. 在肚子里都会动了喔.

淡蓝色滴相思

去医院看看啊。三个月可以去做个B超了。顺便可以监测到是否有心管博动这是宝宝是否安好的一个标志。保持好心情多吃点营养的东西。

火燕

放松心情,安心养胎,多吃有营养的东西

晞卓

去医院检查一下吧,不要紧张,放松心情,注意休息。