诗棋

奶粉里面放米粉给宝宝一起吃可以吗?

每次泡奶粉,我都放几匙米粉,给宝宝吃,这样合理吗?

怡怡贝贝妈

可以的,米粉单独吃营养不是很好,但是加了奶粉就有了,而且宝宝不容易饿。

提问者对回答的评语:我也是这么想的,跟米粉一起吃,就不会很饿.谢谢.现在我就放心了

tengxiying

不合理,把米粉搅成糊糊给宝宝吃锻炼宝宝的吞咽能力和咀嚼能力。

jingjingzhilin

如果这样吃要给宝宝补很多水要不很容易上火的,一般单独吃好一点.我家宝宝就是长期这样吃又不爱喝水,到第七个月查出消化不良拉肚子.建议妈妈单独给吃吧.奶粉很上火.不要象我那样糊涂给宝宝长期吃.小宝宝消化不良真让人心疼.哎!烦恼啊

TTCI

冲调配方奶粉最主要的是水温40℃,先倒水后放奶,一定要按着不同品牌配方奶粉的量来冲调,剩余的奶千万不能用微波炉来加热,只能用60℃以上的水或温奶器来加热。
宝宝4个月以上米粉可以和奶粉放在一起喂,4个月以下则不可以,不易消化。

楚楚2008

可以的,我家宝宝从4个月开始就是这样子奶粉里面放米粉给宝宝一起吃的,宝宝现在快9个月了,什么都正常,每天早上起来大便一次,没有拉过肚子。。

hl423868

我的宝宝十个月了,从四个月左右也开始是这样吃的,很正常的啊,每天一样要给他多喝水才行的.