yangxiaosheng2009

两个半月了,产妇可以自己做饭吗?

我家宝宝现在两个半月了,那么我现在可以做饭洗衣服吗?

lk512530

可以的,我是没有出满月就洗孩子的尿布了,刚开始用温水,太麻烦了,直接就在自来水上洗了,没怎么样。

mency520

可以了呀!我做月子那会是带手套洗衣服的。满月后就没带了。

tengxiying

劳逸结合,别累着。实在不行就雇个保姆

晨彬宝贝

还是注意点的好,有些隐患是当时看不到的。自己身体还要靠自己爱护。做饭是可以的,但是不要太累着,不然容易腰痛!

SZHMM

可以了,我是42天后就自己洗尿布、做饭了。