小叮铛oO

5个月宝宝长牙要不要补充钙

宝宝5个月了,在长牙,鱼肝油天天在吃,请问还要不要补充其他钙,

5个月宝宝能吃什么辅食了呢,我不想给他买市场上卖的米粉吃,想自己在家做吃的给她吃,现在夏天都能吃什么水果和蔬菜呢?请姐姐们指导。

梦雪幽

六个月左右才开始长,你宝宝现在才五个月先放心.六月份也可以去医院做个微量元素测量.辅食可以加米粉.自己磨的话,你可以放点菜水,蛋黄进去.补充营养.水果可以补充西瓜,番茄,香蕉.不要直接给宝宝吃,宝宝容易吞.

TTCI

宝宝的乳牙一般在半岁左右萌出,所以你的宝宝是正常的,需要注意钙剂和鱼肝油的补充来满足宝宝生长发育的需要。

wdxbb3655

我家宝宝五个多月了,桃子,西瓜,甜瓜什么的都给他吃,带叶的青菜弄碎放糊糊里喂他,都吃了一个多月了