想问问电脑辐射对孕妇的影响

怀宝宝有2个多月了。可是因为工作每天必须要面对电脑8个小时。不知道这样对宝宝影响大不大

ghsh123

你可以买件防辐射服,以前也查过不少资料,但没有确切的证据显示这样会有多少好处,完全是一种自我安慰的做法,但是自已感觉安全了就会心情轻松一点,对你和宝宝都是件好事,育儿用品及书籍可以去这里找下:http://www.taobao-jingpin.com

绮绮宝宝

影响是肯定有的,宝妈要尽量多休息,远离电脑哦

母以女为福

电脑普遍认为是有影响的,但有人说也没有科学的理论数据证明,因为大家都以孩子为第一,所以尽量避免。但少量的用是没有关系的,我刚生了宝宝,很健康,去年也真的没少用,但前三个月我基本上用的很少,而且上班还用了那种无线的座机电话,听说那种是手机辐射的100倍,当时不知道。你可以买一件防辐射的衣服,不过这个天气实在穿着够受。电脑显示屏及主机的后方辐射是最大的,所以你上班的座位最好后面没有电脑,如果工作必须继续那就只能做到尽量少用,尤其是前三个月,不用的时候就离开座位,如果实在不放心请教专业的医生咨询一下吧。

母以女为福

不止是电脑,还有手机,微波炉,电磁炉,电视也得少看,还要避免特殊的噪声,一定要多注意,从现在起一切以宝宝为第一。不能劳累,保持心情愉快。

suntejiafan001

怀孕么最后不要上班了,生孩子是一辈子的事情。辐射肯定有的,要不然防辐射衣服就不要出了,我觉得初期防防,6个月以后就没事了,其实孩子质量好与不好,还是取决于妈妈的饮食和心态,其它都是次要的。