qq530

雇月嫂到底怎么样?用过的妈妈说说

实在不了解,用过的妈妈麻烦告诉我

极品宝宝

那就得看你雇得人怎么样了,

雇月嫂还是很省心的。主要你家里人很省心,一般她都包你和孩子的吃,卫生。你什么都不用管,静心养身体就好!建议雇24小时的,
月子里女人心都娇爱和家人生气,有个外人在照顾你,你就不爱生气了。

我们这里1800元做28天,24小时的。

heluodi9491

我请的是24小时的,我觉得不错,可以教新手妈妈带宝宝,可以帮你快点恢复.我觉得很收益的,只是要多点钱.我请的月嫂教我做形体恢复操,我就恢复得挺快的,另外她教我怎么带好宝宝,怎么做月子菜,很好的.

zuofang7518

挺好的,干时间长的,经验也比较多,要不孩子一出来,不知道怎么带,手忙搅乱的,有个月嫂,心里也踏实些,不过,自己也得多学点,不能什么都听月嫂的。

勇勇妈

没用过,这个不好说的,得看你雇的人是怎样

勇勇妈

没用过,这个不好说的,得看你雇的人是怎样

勇勇妈

没用过,这个不好说的,得看你雇的人是怎样

zouAB

请好了就还好不然就是气的够戗,特别是当月嫂和老人意见不一样时最麻烦了