燕羲

吃了紧急避孕药 怀了孕怎么办!

我3月份吃过3次避孕药,4月16号吃过一次,4月20号到24号来过月经,26号到5月1号又来过一次,之后一直未来过,经检查确认怀孕了,请问这个小孩可以要吗?我非常的想要,但又担心生下来的小孩不健康?

amanda8168

关键你吃避孕药吧自己的生理周期打乱了!还是咨询下医生吧!妇幼保健院都有优生保健科的!
而且你是吃的什么避孕药?长效的比如“妈富隆”还是紧急的避孕药“毓婷”?
如果是妈富隆的话应该没什么问题,因为是雌性激素!有个朋友就是这种情况,当时还咨询了医生,后来生个宝宝就很健康!是紧急的避孕药“毓婷”的话,估计就有些危险了!要停药3个月才能怀孕的吧!

★钰翔妈咪★

最好还是不要,有准备的宝宝总是比意外的孩子好些

Liuyuxin--duoduo

坚决不能要,会有后遗症的。以后自己要注意一点,女人要爱惜自己的身体!