聂国红

用电脑无线上网会对宝宝有影响吗?

我现在怀孕五个月了,在我怀孕的期间,一至四个月每天都会用笔记本无线上网,一上就是三个小时左右.也没穿防辐射衣,我现在真的好担心好害怕啊~!好怕宝宝生下来会怎么的~!~!~!~!~!~!
专家门,兄弟姐妹门,,,现在有没有什么方法可以补救的呀~!

我先在这里谢谢啦,,~!

烽妈妈

去照B超啊现在5个月可以查出有没有问题,其实应该没什么的我怀孕时也经常上网啊,我宝宝现在三个多月啦

龍鑫寶赑

我咨询过专家他们说本本的辐射很小的,没什么问题的!我也是每天都会上网现在几乎天天穿防辐射服

amanda8168

没问题了,自己给自己压力!是有辐射,但是所有的家用电器都有辐射啊,包括电线、电话线都有!这些都是我们不能避免的!大家不都是好好的!再说就是台式电脑孕妇一天最好不超过4小时,笔记本没那么厉害!
再说你马上要做四维彩超了!到时候宝宝长什么样都能看出来!不用担心!
祝好运!

yuhuachanglai

不用担心,没有辐射的,不要给自己制造压力,心理因素也很重要的,心情好一切都好,我也一直在上,没有穿过防辐射的衣服……

火燕

不用担心,没有辐射的

慕容秋荻

没事的,我从一开始怀就一直在上

脚丫儿

笑口常开,好孕自然来